当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

罗志祥回应“快男”选人不公:游戏规则是这么定的

2017-06-14 17:04:49 来源:红 网 作者:朱青 编辑:张钰茜

虽然严苛,但罗志祥与选手们的互动依然亲密。

被指与李健撞脸,罗志祥笑称对方更斯文。

  红网长沙6月13日讯(时刻新闻记者 朱青)因为在“2017快乐男声”的总决赛担任音乐召唤师,罗志祥在搞笑之外的严肃面也全面向观众展示。因为太过严苛,他在早前播出的比赛中被选手诟病不公。6月13日,罗志祥透过微信接受红网娱乐采访,对于质疑,他直言“游戏的规则就是这么定的”,也坦言不欣赏自视过高的选手。

  做评委:拒绝假装成熟

  在“快男”中,罗志祥不同以往的搞笑风格,一秒就可变得十分严肃。在他面前,大批选手纷纷落马,其中不乏才艺优秀的人士。他拒绝其晋级的理由同场很简单:“因为太油。”

  15岁出道至今,罗志祥在采访中直言希望从比赛中找到新鲜力量:“现在有很多的平台可以让很多的人去表演,或直播,或其他方式,所以很多人在表演的过程中,已有一套自己的习惯,这对艺人来说其实不是一个好事情。很多成熟艺人的表演,其风格已经定型,这是经过市场考验和时间积累的,而很多选手故意做出成熟的样子,就会有种过头的感觉,不舒服。”

  不少选手在比赛中对选拔方式不满,还直斥有黑幕。对此,罗志祥也显得很无奈:“这个游戏规则就是这么定的,然后每一个召唤师的喜爱也比较不一样,我们必须很快速地从300人中开始择优,那选手是否能抓住我们的注意力就很重要。之前有人说我不懂饶舌、说唱这一块,我也说过他们可以去查我的资料看看。我不是太喜欢很多小朋友把自己看得太高,一上来就说自己是最好的。”在比赛中,演员林瑞阳的儿子开口便获得通过资格,罗志祥也引来不少质疑,他笑言:“他的形象和演唱都是过关的,和他爸爸是谁没关系,不过你们可以看下一期,他就不见了。”

  撞脸:李健因为我放弃了唱跳

  出道多年一直都以幽默而著称,罗志祥此次与同样走着冷幽默路线的李健同台担任音乐召唤师。被外界直指两人撞脸,对此,罗志祥大笑着说:“这个以前就有人说过,我也看过。当看到他本人的时候,我想李健老师以前的发型跟我比较像,现在他更斯文一些。其实李健老师私下会跳霹雳舞,他也试着要走唱跳的路线,因为我的出现他放弃了。”

  罗志祥还开玩笑称:“很多人说我从他旁边走过去的时候,仿佛就是个优质偶像,我也不希望这样,我也想要安安静静当个美男子。”

  玩笑之余,罗志祥与李健不约而同都采取了最严格的甄选标准,他坦言这也是大家没有事先沟通而产生的自然默契:“很想告诉现在这些年轻人,当明星或许很容易,现在10个人里面8个人在直播,他们的粉丝甚至比一般的艺人多,收入也比艺人多,但是我想说的是,做艺人这个工作很辛苦,很希望他们能体会到这个行业的残酷和不容易。”

频道精选

综合资讯
企业推广