当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州召开“万名干部下基层”活动信访维稳组工作调度会

2017-06-15 08:48:48 来源:红网永州站 作者:周永兴 编辑:刘林霞

  红网永州站6月15日讯(通讯员 周永兴)6月13日,我市召开“万名干部下基层,精准帮扶解难题”活动信访维稳组工作调度会。市政法委各相关科室以及市综治办、维稳办、公安局、信访局等成员单位负责人参加会议。会议听取了各成员单位前段工作开展情况,进一步明确了职责任务,理顺了工作运转方式方法,并安排部署了下步工作。

  会议强调,各责任单位要高度重视,切实增强政治意识,按照市委、市政府的工作要求,特别是市委书记、市人大常委会主任李晖的指示精神,把此项工作当做份内事,放在心上,抓紧抓实;要切实履行好工作职责,加强与各工作队的沟通联系,督促指导工作开展,并及时总结,形成经验;要坚持分工不分家,团结协作,进一步细化工作责任,明确工作措施,扎实开展督查督办、指导协调、情况综合等工作,确保各项工作见行见效。

频道精选

综合资讯
企业推广