当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

双牌召开“千名干部下基层,精准帮扶解难题”活动调度会

2017-06-15 09:36:34 来源:红网永州站 作者:何恒 编辑:周文君

\

会议现场。

  红网双牌县分站6月15日讯(通讯员 何恒)6月14日,双牌县“千名干部下基层,精准帮扶解难题”活动调度会在县委常委会议室召开。双牌县领导苏小康、张跃斌、唐旭、王焕金以及相关部门负责人参加会议。

  会上,“千名干部下基层,精准帮扶解难题”活动党建引领、脱贫攻坚、信访维稳、安全生产、环境整治、企业帮扶6个工作组分别作了书面汇报,列出了工作清单,明确了工作重点和要求,与会人员对这6项工作进行了讨论发言。

  双牌县委书记苏小康要求,要进一步细化“千名干部下基层,精准帮扶解难题”活动方案,理清扶贫工作思路,强化县、乡、村及各有关部门和驻村帮扶工作队的责任,要细化到村、到户的帮扶措施,扎实推进全县精准扶贫工作,确保活动取得实效。

频道精选

综合资讯
企业推广