当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

农行永州分行营业部积极开展“信用记录关爱日”宣传活动

2017-06-16 10:30:15 来源:红网永州站 作者:刘海龙 编辑:刘林霞

  红网永州站6月16日讯(通讯员 刘海龙)今年6月14日是我国第10个“信用记录关爱日”,人行永州中心支行决定6月14日集中开展征信服务宣传工作时间。在6月14日“信用记录关爱日”当日,农行永州分行营业部认真落实市人行和上级行对宣传活动的工作部署,将“真爱信用记录,享受幸福人生”、“加强征信宣传教育,提升国民信用水平”宣传主题和口号印制成横幅发送至营业网点悬挂,积极营造“信用记录关爱日”宣传氛围。并在营业网点设立咨询台开展宣传活动,抽调专人向来行客户发送“信用记录关爱日”知识手册,解答客户提出的有关信用问题。

  据介绍,本次“信用记录关爱日”宣传内容包括征信法规、企业信用报告及个人信用报告相关知识、农村信用体系建设、应收账款融资租赁平台、中小企业信用体系建设。活动主要通过发放征信知识手册、解读信用报告内容、接受征信知识咨询等方式向公众提供征信宣传咨询服务。

频道精选

综合资讯
企业推广