当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

冷水滩区岚角山街道举行卫计专干招聘考试

2017-06-16 10:32:17 来源:红网永州站 作者:胡林 郑笑天 编辑:刘林霞

  红网永州站6月16日讯(通讯员 胡林 郑笑天)6月15日,冷水滩区岚角山街道卫计办会议室举行了卫计专干招聘考试,参加考试的人总共有27人,卫计办工作人员和纪委工作人员全程监考。

  岚角山街道2011起对计生专干实行聘任制,《中国人口报》对这一创新举措进行了详细报道,本次招聘是岚角山街道第三次卫计专干招聘,参考人员必须40岁以下、高中文化以上、长期居住在 本村(社区)并热爱卫计工作的年轻妇女。招聘考试总分实行百分制,即笔试占60%,村级测评占20%,测评人员由党工委临时抽取7-9名村居民代表、退任村干部及计生专干、现任村支“两委”成员组成;党工委测评占20%,测评人员由党工委委员、熟悉该村(社区)情况的一般干部及卫计办工作人员共7-9人组成,试卷由街道党工委书记艾可军同志亲自出题,其他工作人员均不知试题内容,确保了本次考试的公正性和保密性。

  本次招聘考试进一步加强了岚角山街道卫计工作,为岚角山街道卫计工作充实了队伍,吸收了新的血液,引导了卫计干部向年轻化、知识化、专业化的发展。

频道精选

综合资讯
企业推广