当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

市住建局局长彭晓东到祁阳调研城镇建设工作

2017-06-16 17:41:33 来源:红网永州站 作者:李湛源 陆悦婷 编辑:刘林霞

永州市住建局局长彭晓东一行考察祁阳王府坪市场。

  红网永州站6月16日讯(通讯员 李湛源 陆悦婷)6月14日、15日,市住建局局长彭晓东一行深入祁阳调研考察新型城镇化、安全生产、农村危房改造等工作。祁阳县领导唐明生、刘军,县住建局局长董黎明和相关领导陪同参观座谈。

  彭晓东一行先后参观了祁阳县城小游园建设、新天地项目建设、王府坪市场拆迁建设等;在乡镇考察了潘市镇传统村落保护、农村危房改造整体推进。实地察看、认真了解了有关城镇建设基础设施、社会事业等方面项目的规划和建设进展情况。

  在座谈会上,彭晓东充分肯定了祁阳在城镇建设和规划方面的积极探索,提出了许多建设性的意见和建议,他希望祁阳城镇规划坚持以人为本为群众,坚持规划的公益性、公共性,同时继续加大城镇建设的力度,提高祁阳人民的幸福指数,争取形成经验,再创佳绩。

频道精选

综合资讯
企业推广