当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州星月投资项目租赁政府标准厂房合同在蓝山经开区签约

2017-06-23 20:00:49 来源:红网永州站 作者:梁辉 编辑:刘林霞

  红网蓝山县分站6月23日讯(通讯员 梁辉)6月22日,永州星月投资科技有限公司租赁政府标准厂房(一期)合同在蓝山县经开区正式签约,这标志着蓝山县委、县政府为打造创新创业产业园,投资兴建的标准厂房正式落户项目。

  今年以来,蓝山县委、县政府为打好市委、市政府提出的“六大战役”,深入实施好“园区升级战役”,突出“项目为王”,努力创建“创新、开放、品质、活力”园区,大力推进实体经济、智造经济发展。永州星月投资科技有限公司作为一家港资企业,入驻政府标准厂房后,总投资将达2000多万元,专业从事塑胶、毛绒、五金、智能电子产品及玩具的研发、生产和销售,用工近1000人,年创税收100多万元。

  目前,拟进入政府标准厂房(一期)的项目和企业络绎不绝,7栋标准厂房的租赁已全部预定完,租赁合同将陆续签订,将进一步提高我县工业园区的产业集聚效应。

频道精选

综合资讯
企业推广