当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

“三个杨幂”对决“狂魔”霍建华,谁更狠?

2017-06-26 11:57:18 来源:红 网 作者:潘宣 编辑:张钰茜

杨幂在片中演了三个不同的自己。

杨幂与霍建华斗狠。

  红网长沙6月21日讯(时刻新闻记者 潘宣)杨幂PK霍建华,这两人你觉得谁更狠?今日,集合了成龙监制,杨幂、霍建华主演的国产科幻电影《逆时营救》在长沙举行点映。电影虽说又是关于“穿越”的故事,但是加入了平行世界的科幻设定还是很有看点。你可以提前“脑补”一下“三个杨幂”同框,一起组团和大反派霍建华斗智斗勇的场面。

  电影讲述了杨幂饰演的物理研究员同时也是一位单亲母亲,为了救孩子,利用人工虫洞一次次回到过去,与霍建华饰演的绑匪对决。令人意外的是,同一平行时空竟然出现了“三个杨幂”的奇观,一个柔弱,一个理智,一个疯狂。三个杨幂不仅会同框协同作战,还时常有内斗和争执,甚至会互相抢风头。一部戏里演三个不同的自己,这也让杨幂凭这个角色拿到了休斯敦国际电影节“最佳女主角”大奖。

  而霍建华饰演的反派每一次出场,眼神中透露着层层杀气让人不寒而栗。尤其是拿斧头追杀杨幂的镜头,让人看得心惊胆战。为了找到躲藏在柜子中的杨幂和孩子,霍建华挥动斧头不停砸向柜门,近乎癫狂的状态令人畏惧。

  看完片后有观众直言,看片前虽然期待值一般,但是当剧情进行到三个杨幂与霍建华斗狠时,影片越来越带感,“我宁愿看国产科幻片的试水,也不愿看号称大IP的圈钱电影。”

  《逆时营救》定于6月30日暑期档全国公映。

频道精选

综合资讯
企业推广