当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江华经开区:刷新“江华速度” 打造“投资洼地”

2017-06-28 10:07:04 来源:红网永州站 作者:张勇 刘旭蓓 编辑:刘林霞

  红网江华县分站6月28日讯(通讯员 张勇 刘旭蓓)“江华县委、县政府领导的热情服务,各级各部门的办事效率感动了我们,江华经开区的服务做得很到位。”6月26日,在签约仪式现场,深圳市鑫丹富斯实业有限公司董事长喻贵道出了公司与江华合作的根本原因。当天上午,由广东6家高新技术企业共同投资建设的江华光电园项目正式签约落户园区,从开始洽谈到正式签约前后仅用了26天时间,用实际成果证明了“深圳模式”+“江华速度”。据悉,该项目总投资10亿元人民币,主要生产LCD液晶显示屏、LCM、TFT模组、OLED显示屏、LED背光源等,分三期建设。项目全部建成达产后,可实现年营业收入10亿元,并申报主板上市。永州市委常委、江华县委书记罗建华出席了当天活动。

  近年来,江华县优化经济发展环境,加大招商引资力度。通过推行“母亲式”服务,严格实行“全程代理制”,切实加强“三单管理”,增强了企业家的投资信心,逐渐形成承接产业转移和企业投资的“新洼地”。目前已有20多家高新技术企业、新三板上市企业准备入驻江华,形成了项目落地的小高潮。

频道精选

综合资讯
企业推广