当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州经开区召开“优秀干部下基层,精准帮扶解难题”活动推进会

2017-06-29 17:50:32 来源:红网永州站 作者:周俊伟 编辑:刘林霞

  红网永州喊6月29日讯(通讯员 周俊伟)6月28日下午,永州经开区召开“优秀干部下基层,精准帮扶解难题”活动推进会。永州经开区党委书记周亮出席会议并讲话,经开区党委副书记、管委会主任李瑛主持会议。区领导曾令富、王中平、廖为华、唐亚辉出席会议。

  区直下基层单位主要负责人,驻村、驻企工作人员,区“优秀干部下基层,精准帮扶解难题”活动领导小组办公室全体成员、各专业组正副组长、联络员,仁湾街道党政主要负责人,各行政村(社区)党组织书记和市“万名干部下基层”驻经开区工作队参加会议。

  周亮指出,“优秀干部下基层,精准帮扶解难题”活动,是贯彻落实中央、省市系列重要会议精神和市委具体要求,深入实施经开区“六大战役”部署的重要举措。此次活动的目的在于进一步密切党群干群关系,推进作风建设常态化,集中力量帮扶基层、帮扶群众,着力解决基层在脱贫攻坚、信访维稳、安全生产、环境整治、企业帮扶等重点工作中存在的突出问题困难和问题。

  就如何做好“优秀干部下基层,精准帮扶解难题”工作,周亮要求,下基层、解难题,不是一句口号,必须要牢固树立“我要下基层”的感情自觉,切实做到既身下基层,又心在基层,真正为基层代好言、解好难、办好事。工作队员要尽快进入角色,当好“学生”,不做“客人”,舍得吃苦。各级各部门下派干部要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,把讲政治放在重点位置,高位推动基层活动,已破解难题为抓手,解放思想,同心同德,脚踏实地,干出成效。

  会议还对 “优秀干部下基层,精准帮扶解难题”进行了培训。

频道精选

综合资讯
企业推广