当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

江华:举行“七一”表彰暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

2017-06-30 17:30:05 来源:红网永州站 作者:唐建国 彭冠雄 编辑:刘林霞

江华:举行“七一”表彰暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

七一表彰大会。(李蒋萍/摄)

江华:举行“七一”表彰暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会

表彰对象上台领奖。(李蒋萍/摄)

  红网江华县分站6月30日讯(通讯员 唐建国 彭冠雄)6月30日上午,在庄严的国歌声中,江华庆祝中国共产党成立96周年“七一”表彰暨“两学一做”学习教育常态化制度化推进会拉开序幕。永州市委常委、江华县委书记罗建华出席并讲话,在职的县级领导与各乡镇、各单位主要负责人、受表彰对象参加会议。会议由县委副书记龙赋云主持。

  此次大会热烈庆祝中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历史,讴歌党的丰功伟绩,展望党的美好未来,动员全县各级党组织和广大党员在推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、继续前进,不断把实现江华同步全面建成小康社会、全国民族经济强县的伟大事业推向前进,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,在罗建华的带领下,与会人员面对党旗举起右手握拳宣誓,重温入党誓词,县委常委、组织部长艾克海宣读县委《表彰决定》,对全县108个先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者进行了通报表彰。随后,受表彰的先进基层党组织代表、优秀共产党员代表、优秀党务工作者代表上台领奖。

  罗建华指出,回顾党成立96年的光辉历程,越发感受到,历史使命越光荣,奋斗目标越宏伟,执政环境越复杂,越需要全面加强党的建设、全面从严治党,全面提升党的领导核心地位,全面提升党的领导能力,要始终坚持党的领导不动摇,坚决维护党中央权威,切实做到对党忠诚、为党分忧、为党担责、为党尽责。回望江华发展的历程,全县各级党组织和广大党员要坚定理想信念、牢记职责使命,坚决贯彻执行党的路线方针政策,奋力推动江华与全国全省一道,同步全面建成小康社会。

  罗建华围绕“两学一做”学习教育常态化制度化推进要求,从高层分析了党所面临的四大危险和考验,并深入浅出地联系江华发展实际,阐明了为什么要深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化的深刻内涵。他要求全县各级党组织和广大党员要牢牢把握基本要求,把学习教育与深化各个领域党的建设、抓好当前重点工作相结合,通过深入践行“两学一做”学习教育全面加强党的建设,不断提高全体党员的思想意识,进一步提高自觉践行党章党纪党规和习近平总书记系列重要讲话精神,将其内化于心、外化于形,推动江华经济社会的科学发展,全面打胜脱贫攻坚战。

频道精选

综合资讯
企业推广