当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

祁阳农商银行开展灾后自救尽快恢复营业

2017-07-04 20:34:29 来源:红网永州站 作者:何发明 汪林 编辑:刘林霞

灾后自救。

  红网永州站7月4日讯(通讯员 何发明 汪林)7月3日上午8时10分,湖南祁阳农商银行总行董事长刘国富立即安排部署受灾网点开展灾后自救,力求尽快恢复营业,并为受灾群众提供最好最快的金融服务。

  受连日强降雨影响,祁阳境内湘江河段和各支流河水猛涨,出现超历史洪水灾情,地势低洼的沿河两岸支行不同程度受到影响。7月3日凌晨洪峰已过,洪水已慢慢褪去。行领导班子兵分四路前往受灾网点亲切慰问受灾员工、安排落实网点设施修复等工作。

  祁阳农商银行行长马智君带领机关部室一行4人来到偏远的上司源、小金洞、金洞、黄家渡等支行,指导网点清理、修复工作,并安排临近非受灾网点进行支援(送来饭菜、发电机等),对坚守在抗洪一线的同志进行了表扬,并再三叮嘱要注意安全。

频道精选

综合资讯
企业推广