当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

宣布结婚因怀孕?宋仲基宋慧乔公司回应:绝对不是

2017-07-05 20:32:28 来源:红网综合 作者: 编辑:周文君

宋仲基与宋慧乔

  7月5日,韩国媒体曝宋仲基与宋慧乔将于10月31日结婚,此前,两人被拍到同住酒店,多次传出恋爱传闻。两人的经纪公司今天同时宣布两人将于10月的最后一天举行婚礼。

“凤凰天使TSKS韩剧社”微博截图

  认证为“凤凰天使精品影视官方微博”的“凤凰天使TSKS韩剧社”表示有记者询问了是否因为怀孕才突发消息。公司称:“绝对不是。”至于是不是因为拍摄《太阳的后裔》而结缘,公司也表示不知情。

  今天突然通过经纪公司宣布将于10月31日举行婚礼。两人的经纪公司称结婚是两个家庭的事情,所以宋仲基和宋慧乔才会格外谨慎,直到一切确定下来后才公开恋情和婚讯,希望国内外广大粉丝和媒体能够理解。

频道精选

综合资讯
企业推广