当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

卓泰集团·金水湾广场慰问武警消防官兵

2017-07-06 12:02:10 来源:红网永州站 作者:金水湾 编辑:刘林霞

卓泰集团·金水湾广场慰问武警官兵。

慰问物品。

为消防大队赠送锦旗。

  红网永州站7月6日讯(通讯员 金水湾)近日来,受连续暴雨的影响,永州市遭受了严重的洪水灾害。面对洪灾,武警消防官兵迅速响应,不畏艰险、始终奋战在抗洪抢险最前线,有力保障了人民的生命财产安全。

  7月6日上午,爱心企业“卓泰集团·金水湾广场”集团副总裁购物中心总经理钱点龙组织公司高管们自发来到永州市消防支队冷水滩区消防大队,亲切慰问了武警消防官兵,为辛苦奋战在抗洪一线的消防官兵送上了方便面、矿泉水、毛巾等慰问品,表达了对武警消防官兵的关爱之情。

  钱点龙还将一面印有“抗洪救灾为百姓危难时刻伸援手”字样的锦旗赠送消防大队。并对武警消防官兵为冷水滩区抗洪救灾工作做出的贡献表达深深的敬意。

频道精选

综合资讯
企业推广