当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南科技学院举行“干部成长感恩谁”座谈会

2017-07-07 15:36:31 来源:红网永州站 作者:熊玲芝 何帅文 编辑:刘林霞

座谈会现场。

  红网永州站7月7日讯(通讯员 熊玲芝 摄影 何帅文)7月5日下午,湖南科技学院党委书记陈弘与来自全校的30余名干部代表,围绕“干部成长感恩谁”主题进行座谈。党委委员、副校长宋宏福、李常健出席,座谈会由宋宏福主持。

  座谈会气氛热烈,近两个小时的时间里12名代表进行了发言,他们联系自身实际和成长经历,敞开心扉、畅所欲言,抒发对党组织和时代的感恩之情,他们一致表示,要坚定信仰、不忘初心,履职尽责、奋发有为,以实际行动感恩组织、报效组织。

  陈弘指出,作为党员干部,一是要感谢党组织,干部的成长离不开组织的教育与培养;二是要感谢我们这个伟大的时代,正是这样的好时代为我们提供了干事创业的舞台。陈弘强调,全体同志一定要全心全意、真情实意维护好、建设好学校,通过点点滴滴的努力为学校事业发展添砖加瓦。要通过“干部成长感恩谁”主题活动,纯洁净化我们的组织生态,选拔德才兼备的优秀干部,让好干部有良好的干事创业环境,要通过这场讨论推进高素质干部队伍建设,使我们的干部队伍不断增强定力、激发动力、释放活力,使中国共产党在学校这片土地上,更体现先进性、具有战斗力,带动全校教职员工把学校建设好、发展好。

  今年,省委组织部在全省组织系统部署开展“干部成长感恩谁”主题讨论活动。日前,湖南科技学院党委已出台实施方案,将通过举办专题学习、座谈交流、开展征文研讨、组织生活会等多种形式,将这项活动引向深入,通过讨论进一步统一思想、凝聚共识。

频道精选

综合资讯
企业推广