当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

石艳萍到江永督查脱贫攻坚“六个一律”执行情况

2017-07-10 08:09:41 来源:红网永州站 作者:唐日明 李勇辉 编辑:刘林霞

  红网永州站7月10日讯(通讯员 唐日明 李勇辉)7月9日,永州市委常委、统战部长石艳萍率队深入江永县督查脱贫攻坚“六个一律”执行情况及信访维稳工作。

  石艳萍一行首先到上江圩镇夏湾村,检查了驻村工作队、驻村干部的到岗情况,了解了县领导进村入户及乡镇领导干部包村包片工作开展情况,仔细察看了脱贫攻坚资料台账,同时听取了该镇有关信访维稳工作情况汇报。随后,石艳萍一行到潇浦镇允山社区,通过实地检查、召开座谈会的方式,详细了解了该镇脱贫攻坚工作“六个一律”的执行情况。

  石艳萍在督查中要求,江永县乡各级领导干部及驻村工作队要严格执行市委、市政府制定实施的脱贫攻坚“六个一律”工作要求,在脱贫攻坚工作中做实、做细、不做假,进一步压实工作责任、细化工作措施、加强督查巡查,通过严明纪律、从严问责全力护航脱贫攻坚,确保顺利实现脱贫摘帽目标。

频道精选

综合资讯
企业推广