当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

广场舞联谊会 永州石油员工炫出“家文化”和谐风

2017-07-10 10:59:38 来源:红网永州站 作者:李睿璇 编辑:刘林霞

广场舞联谊会比赛现场。

  红网永州站7月10日讯(通讯员 李睿璇)为丰富群众文化生活,进一步增强全民健身意识,近日,蓝山县楠市村委会组织周边村镇开展了广场舞联谊会活动,中石化永州石油洪观加油站员工12人组成洪观舞蹈队踊跃参加,最终从14支参赛队伍中脱颖而出,获优秀组织奖,舞出了“家文化”和谐新风。

  当晚19时许,夜幕刚降,蓝山县大元里村广场前坪响起阵阵熟悉的音乐声,活动吸引了众多村民前来观看,现场一片欢声笑语,热闹非凡。永州石油洪观舞蹈队以经典老歌《送郎情》作为参赛曲目,12名队员身着统一工作服,精神抖擞,动作整齐,节奏准确,精彩舞姿赢得了观众的热烈掌声。

  “在加油站上班,工作时间长,很少运动,广场舞不仅能丰富我们的生活,还能帮助大家远离肩酸、腰酸等职业病的困扰,好处多多呀!”,洪观加油站员工在谈及跳舞初衷时开心地说道。平时,大家充分利用下班时间聚在一起,观看广场舞视频自学舞步,强身健体,加油站“家文化”氛围也随之更浓了。

  此次广场舞联谊会内容丰富,精彩纷呈,展现了石化员工健康向上、意气风发的良好精神风貌,大家纷纷表示,此次活动集健身娱乐于一体,很有意义。

频道精选

综合资讯
企业推广