当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

零陵区200余名新招聘的教师和特岗教师转正

2017-07-10 16:34:18 来源:红网永州站 作者:陶真 蒋飞 编辑:刘林霞

  红网零陵分站7月9日讯(通讯员 陶真 蒋飞)“这一年来,我做到了,成为一名合格的人民教师!将来,我将继续忠诚人民教育事业,履行教师的神圣职责……”7月5日至8日,永州市零陵区一年一度的教师转正培训在永州一中和柳子中学举行。至此,200余名2016年新招聘的教师和2014年特岗教师全部转正。

  此次培训邀请了一线名师、优秀班主任、教育教研骨干运用专题讲座、经验介绍、问题探究等方法为老师们进行了深入浅出的授课,内容丰富,形式新颖。“这是我进入教师行业以来第一次接受如此系统而专业的培训。通过短短四天的学习,让我在思想上接受了一次洗礼,坚定了我当一名好老师的信念。”就职于富家桥镇大庙头完小的语文老师蒋洁说。

频道精选

综合资讯
企业推广