当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州住房公积金管理中心顺利完成党支部换届选举

2017-07-10 16:41:47 来源:红网永州站 作者: 编辑:张钰茜

  红网永州站7月10日讯(通讯员 吴琼梅)根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,经请示市政府办直属机关委员会批准同意,永州市住房公积金管理中心(以下简称“中心”)党总支下辖的各支部分别于7月4日-5日顺利完成了换届选举工作。

  为适应新形式下的党建工作要求,提升基层组织党建标准化水平,推进党内民主建设,激发党支部组织活力,中心各支部进行了换届选举工作,由于部分支部党员数量过小,力量较为薄弱且部分支部委员因工作调整出现了岗位空缺,中心党总支结合中心党建工作的实际,决定对原有五个支部重组为四个支部。

  本次换届选举工作严格按照有关规定制定方案、精心组织,中心领导班子成员与党总支委员分别全程参与支部换届大会,强力指导整个换届选举工作。中心主任赵国平以普通党员的身份参加了支部换届选举大会,他充分肯定了上一届支部委员所做的大量工作和积极努力,对新当选的支部委员表示热烈的祝贺,希望新一届支委再接再厉、团结协作,发挥好的传统,充分发挥支部战斗堡垒作用,在创新支部工作与活动方面做出更大的成绩,开创中心党建工作新局面,推动中心党建工作再上新台阶。

  本届各党支部换届选举工作的顺利开展,对于巩固中心基层党组织的核心地位,密切党群、干群关系,切实增强中心党组织的凝聚力、战斗力和创造力将起到十分重要的作用,为中心的事业发展保驾护航。

频道精选

综合资讯
企业推广