当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南扶贫又发大红包 永州获3.1亿元

2017-07-12 09:04:18 来源:红网永州站综合 作者: 编辑:刘林霞

永州市资金明细。

  近日,省扶贫办发布《关于下达2017年省级新增财政扶贫资金 (扶贫重点工作)计划的通知》。通知指出,根据省委、省政府的决策部署,今年省级通过新增债券安排的扶贫资金达到28亿元,其中永州获得31779万元。

  该块资金以精准扶贫为遵循,对扶贫重点工作进行通盘考虑,按“以奖代补”的原则进行安排。其中,扶贫重点工作资金计划合计为22.2亿元,资金已由省财政厅下达(湘财预〔2017〕74、86 号)。

  包括扶贫重点产业、 光伏扶贫(扶贫资金部分)、旅游扶贫、电商扶贫、扶贫小 额信贷贴息、贫困村金融服务站建设、驻村工作队、贫困农 户危房改造、脱贫攻坚考核奖励和提前安排及倾斜安排等十项工作的资金计划。

频道精选

综合资讯
企业推广