当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

村民赶集摩托车被盗 宁远民警寻迹追踪擒盗贼

2017-07-12 19:08:18 来源:红网永州站 作者:欧霞 李金林 徐旭晓 编辑:刘林霞

  红网宁远县分站7月12日讯(通讯员 欧霞 李金林 徐旭晓)7月11日,宁远县公安局清水桥派出所民警侦破一起摩托车被盗案,追回被盗三轮摩托车一辆。

  6月28日,宁远县清水桥派出所接到该县柏家坪镇郑先生报警称一辆三轮摩托车在清水桥镇市场被盗。由于案发现场人员流动量大,没有直接的现场视频资料可提取,给民警的侦破工作带来了很大的困难。民警通过对现场走访,终于在距离现场约100米安装的治安探头里获取了一个嫌疑人驾车离开现场的照片。于是,民警就以案发点为中心,排查了周边沿线20余个探头,通过近三天的秘密调查走访成功将犯罪嫌疑人欧阳某某锁定。

  2017年7月11日,民警在该县平田村附近将犯罪嫌疑人欧阳某某抓获。经审讯,犯罪嫌疑人欧阳某某对其盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳。目前,欧阳某某已被依法刑事拘留。

频道精选

综合资讯
企业推广