当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

阳明山方丈捐款5万支持灾后重建

2017-07-13 09:21:54 来源:红网永州站 作者:何恒 编辑:刘林霞

  红网永州站7月13日讯(通讯员 何恒)6月25日以来,双牌县连降暴雨,造成了历史罕见的洪涝灾害,全县普遍受灾。灾情发生后,该县全面开展灾后重建工作。

  为早日启动灾后重建,7月7日下午,双牌县领导干部“抗洪救灾”捐款活动在县委会议室举行。县主要领导带头捐款,县“五大家”领导干部、其他处级领导干部、副处级干部、县直部门和省市驻双单位主要负责人依次现场捐款,当天募集救灾善款26.4万元。其中,阳明山万寿寺方丈延藏法师捐款5万元,湖南天龙旅游实业投资有限公司捐款5万元,湖南新祥建设有限公司捐款3万元。

  据了解,募捐行动还将在全县广大干部群众中开展,所有善款将由双牌县慈善总会集中收存,再由政府部门统一分配至受灾群众手中。

频道精选

综合资讯
企业推广