当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

用时光守望

2017-07-14 15:26:22 来源:红网永州站 作者:志林 编辑:刘林霞

  时光仍在不停游荡,每一份回忆都是用心收藏珍惜。八年前,偶尔的一场邂逅,我牢牢记住了你的名字:何莉。

  珍惜你我一起走过的巷路,一别永明桥的你,我又身在何处?我清楚我们没有返程的旅途,你总是对我说看看试试再说吧。人都是会变的,八年会变什么样呢?或许吧,你是怕我想得太多会难过,在你心里是否会有属于我的角落,我真的很迷茫。

  我一直记得曾经为你做的许多尝试,记得一起坐的那辆公车,还记得第一次去你的居所,怀念你以前的模样和那段短暂而又温热的分分秒秒的美好。

  八年后,我们一起仰望,曾经的画面还时刻映现在眼前,可我真的不知道是否能赶上你,我只知道我还在时光里为你游荡。想起我们一起许下的诺言,从现在开始要好好努力,做最好的自己,最完美的彼此。

  感谢你从来没有离开我,我知道你也对我如此努力过,在我心里你永远是最美的花朵,今生只为你,我不会有遗憾。下一个八年,你会怎样面对彼此?我只知道,忘记终会渐行渐远……

频道精选

综合资讯
企业推广