当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

新田征编《南有新田·回忆录》

2017-07-18 08:23:26 来源:红网永州站 作者:温小林 编辑:刘林霞

  红网永州站7月18日讯(通讯员 温小林)7月12日,新田县政协老干部支部将新史发[2017]1号关于征编《南有新田·回忆录》的通知分发给了离退休老干部党员,这是《南有新田·回忆录》征编工作顺利推进的具体体现。

  为挖掘记忆,抢救资料,把老同志们为新田经济社会建设发展所展现的面对现实、正视差距,奋起直追、赶超崛起,敢于突破、勇争先进的优良作风和时代风貌,最大限度地收入史册,以教育后代,激励后人,加快建成品质活力智慧新田,新田县委决定自2017年开始,在全县范围内公开征集《南有新田·回忆录》。《通知》对书名、体裁、体例、征稿内容、征稿要求、征稿方式等进行了详细规定。据了解,《南有新田·回忆录》从2017年开始征集,内部印刷发行,常年征集文稿。拟分人物追忆、工作实录、往事回眸、历史反思、民俗风情等篇目。分辑发行,资料收集齐全一集发行一辑,2017年底印刷发行第一辑。

频道精选

综合资讯
企业推广