当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

男子喝农药寻短见 民警及时救助脱离危险

2017-07-20 17:12:55 来源:红网永州站 作者:李会生 编辑:张钰茜

  红网永州站7月20日讯(通讯员 李会生)祁阳一男子因与妻子婚姻感情不顺产生自杀念头,并喝下农药,幸得民警及时救助,最终转危为安。

  7月19日上午11时12分,祁阳县公安局黎家坪派出所值班民警接到辖区居民蒋女士报警电话,称其女婿在她家里喝农药自杀,请求救助。

  人命关天,救人如救火。接警后,黎家坪所民警立即赶到蒋女士所在荷叶塘市场家里。发现蒋女士家二楼北侧卧室门反锁,敲门没有响应。民警立即破门进入,看见蒋女士的女婿艾某倒在卧室的地板上。艾某浑身农药味,口吐白沫,已经神智不清,情况十分危急。民警一边拨打120急救电话,一边立即将艾某送往就近的黎家坪镇卫生院进行抢救,在黎家坪镇卫生院采取紧急抢救措施之后,民警又急忙将艾某转送至祁阳县人民医院进一步急救,经过医生的全力抢救,艾某脱离了生命危险。

  经了解,艾某与其妻子发生感情纠纷,因想不开所以跑到岳母蒋女士家去喝农药自杀,幸亏岳母发现并及时报警。

频道精选

综合资讯
企业推广