当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

旅客遗失钱包 铁警助其找回获赞

2017-07-24 16:56:24 来源:红网永州站 作者:刘联波 张明 编辑:刘林霞

旅客遗失钱包 铁警助其找回获赞

旅客遗失钱包 铁警助其找回获赞

  红网东安站7月24日讯(记者 刘联波 通讯员 张明)“东安东站的客运民警们真是太负责了,我本以为钱包丢失就再也找不回了,没想到你们不仅帮我找到了,还分文未取,还千辛万苦找到我们,我要给你们点100个赞!”7月22日上午10时20分,家住东安县城的唐某委托家属,根据电话信息来到东安东站客运民警值班室领取丢失的钱包,值班民警帮其清点好丢失物品,经确认无误后予以归还,唐某对东安东所民警为其找回遗失钱包一事称谢不已。

  7月21日下午7时30分许,东安东站客运民警在候车室巡逻时,发现一个遗失的钱包,经检查,发现钱包内有身份证、存折、医疗证等证件及人民币四千余元。旅客重要证件及大量现金丢失,东安东所民警对此高度重视,但旅客已乘车离开,且钱包内无旅客联系方式,客运站值班民警经军华根据证件信息,第一时间进行了人口信息调查。经过不懈努力,终于找到了遗失钱包的旅客唐某,并通过电话联系了唐某及其家属。已到外地的唐某正为遗失钱包而惶惶不安,接到电话后惊喜异常,并委托在家的亲属前去认领。

频道精选

综合资讯
企业推广