当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

炎炎夏日他们最美

2017-07-27 15:11:07 来源:红网永州站 作者:郭磊 编辑:张钰茜

  连日来,永州出现持续高温天气,城市道路路面温度高达42℃。高温烤热了城市,灼人的热浪使得很多人都不敢出门。然而,有那么一群人,他们顶着烈日,战斗在各自的工作岗位上。他们挥汗如雨,忍受着酷暑,奉献着汗水,维护着这个城市的正常运行,他们就是烈日下的劳动者,烈日下最美的面孔。7月24日,路桥工人避开白天的高温在凌晨时分焊接人行天桥 。(图/文 郭磊)

7月26日,摄氏38度。园林工人在永州大道为树木喷水降温。(图/文 郭磊)

7月25日,路面摄氏39度。路政维护工人在铺设路沿石。(图/文 郭磊)

7月19日,路面摄氏35度。环卫工人在零陵中路转运垃圾。(图/文 郭磊)

7月26日,路面摄氏41度。工人师傅在永州大道改造工地施工。(图/文 郭磊)

7月26日,摄氏38度。电力工人在永州大道城区段进行高空作业。(图/文 郭磊)

频道精选

综合资讯
企业推广