当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

零陵公安分局打掉一个聋哑人扒窃犯罪团伙

2017-07-28 11:46:56 来源:红网永州站 作者:秦飞英 编辑:周文君

  红网零陵区分站7月28日讯(通讯员 秦飞英)近日,零陵公安分局徐家井派出所经过缜密侦查,成功打掉一个扒窃犯罪团伙,抓获聋哑犯罪嫌疑人4名,破获扒窃案2起,涉案价值1300元。

  7月15日,该所接线报反映,一伙聋哑人在城区公交车上扒窃乘客财物。该所快速反应,立即展开侦查。经图像侦查、便衣跟踪、特情上案,办案民警摸清了该团伙成员的基本身份、作案特点、活动规律和落脚地点。7月17日,通过蹲点布控,该所在零陵区某酒店将犯罪嫌疑人廖某文(21岁,男,广西人)、杨某珊(女,23岁,广西人)、令狐某(男,20岁,贵州人)、韦某(男,22岁,贵州人)4人抓获,当场缴获赃款1300元。

  经审讯,4人如实供述公交车上扒窃他人财物的犯罪事实。7月16日上午,廖某文、杨某珊在25路公交车上扒得杨女士钱包一个、内有现金1300元。其中,廖某文负责扒窃,杨某珊负责掩护。令狐某、韦某在7路公交车上正实施扒窃时被人发现后下车逃离。其中,令狐某负责扒窃,韦某负责掩护。目前,4名犯罪嫌疑人已被依法刑事拘留,案件尚在进一步深挖中。

频道精选

综合资讯
企业推广