当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南省分行到永州分行开展金融生态圈项目讲评督导会

2017-07-29 11:43:55 来源:红网永州站 作者:唐旭玲 王献辉 编辑:张钰茜

  7月28日,湖南省分行资深经理李振球一行到永州分行开展金融生态圈项目讲评督导。讲评督导会由龚飞龙主持,彭元持对永州分行的金融生态圈建设情况作了汇报。分、支行金融生态圈领导小组人员、项目主办人员、市分行各部门负责人、业务骨干共58人参加了讲评会。

  该行的公司业务部、个人金融业务部、电子银行与信用卡部、住房金融部和机构部的主要负责人分别就各自条线开展的金融生态圈情况做了专题演讲。

  与会的各支行金融生态圈项目领导小组人员就各行的生态圈相关问题与项目讲评团人员进行了面对面的沟通交流,省行讲评团成员一一作了解答并对永州分行上报的56个金融生态圈项目分别作了点评。

  讲评督导会上李振球资深客户经理作了重要讲话,李资深针对永州分行的现状,提了四点建议:一是加强学习,提高认识,掌握方法。要求在座各位认真学习好湖南省分行文爱华行长在“2016年零售与电子银行业务转型暨工作会议上的讲话”等5个文件,通过学习让全行员工特别是分行班子成员、部门经理、支行行长真正清楚金融生态圈是什么、为什么、做什么,从而真正认识到“打造金融生态圈是业务转型的主要抓手和落地措施;二是要落实职责,加强统筹推动。不仅要认识到金融生态圈建设是各行的“一把手”工程,要举全行之力而为之,更要落实好二级分行金融生态圈各级各部门的主要职责,做到各条线各部门各伺其职,各尽其责;三是做实金融生态圈项目。落实好“细分市场,名单制要求”,做好优质高端客户、品质客户和大规模的营销工作;认真抓好并做深做透标杆项目,同时,加强金融生态圈金融服务的场景建设。

  龚飞龙对永州市分行全体与会人员提出了四点要求:一是进一步转变观点,加强学习;二是进一步拓宽思路;三是改正工作方法,加强宣传、多向他行学习、加强部门联动;四是加强工作力度。

频道精选

综合资讯
企业推广