当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州分行为户外工作者提供“爱心避暑点”

2017-07-30 11:48:18 来源:红网永州站 作者:李德旺 唐旭玲 编辑:张钰茜

  近日,建行永州分行积极响应湖南省分行推行的人文关爱文化的号召,在全行各网点的营业大厅开设了“爱心避署点”,配备了茶水、便利箱等,为环卫工人等城镇高温工作者做好避署服务。

  为做好该项工作,该行专门下发了《关于在营业网点开设“爱心避署点”的通知》,要求各网点在营业厅里必须设置专门的茶水台和便利箱,每天为户外的环卫工人、值勤交警、文明劝导员等提供纯净水、凉茶、常规药品和风油精等避暑物品,方便有需要的人随时取用。同时,市行统一制作了“爱心避暑点”标识,要求各网点在玻璃门、营业场所等显著位置进行张贴,引导有需要的人方便找到“爱心避暑点”。

  “爱心避暑点”开设好后,该行各网点人员积极邀请附近的环卫工人、值勤交警等户外人员前来体验小憩,并请他们相互告知该行开设避暑点的消息,让广大的户外工作者体验建行浓浓的人文关爱的企业文化。

  一个小小的爱心避暑点,体现出的不仅是永州分行做为国有大行在服务社会、服务民众上的细节和爱心,更多的是折射出该行在用实际行动履行社会责任以及为全市文明建设敢于担当的作风。

频道精选

综合资讯
企业推广