当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州石油滩头湾油库开展“三伏天送清凉”活动

2017-07-31 13:56:08 来源:红网永州站 作者:李睿璇 蒋萍萍 编辑:周文君

油库党支部给一线员工发放防暑慰问品,送去丝丝清凉。

  红网永州站7月31日讯(通讯员 李睿璇 蒋萍萍)炎炎夏日,酷暑难挡。为切实关心基层员工身心健康,近日,中石化永州石油滩头湾油库开展“三伏天送清凉”活动,为奋战在高温下的一线员工精心准备降暑慰问品,送去丝丝清凉与真挚关怀,全力确保伏天生产有序进行。

油库一线员工高温下卸油。

高温作业下的一线员工,汗水浸透工装。

  自7月中旬入伏以来,湖南持续高温,开启“炙烤”模式。在永州石油滩头湾油库,坚守一线的石化员工备受“烤”验,他们头顶烈日战高温,计量、卸油,不畏酷暑紧张作业,汗水浸透工装,脸上仍洋溢笑容,他们用实际行动诠释着劳动光荣的敬业精神。

  “这几天气温高达37,38度,大家很辛苦!这些防暑降温物品发给大家解解暑。”油库党支部书记张伏春关切地说道。张伏春向基层员工表示感谢与敬佩,同时递上西瓜、矿泉水、藿香正气液等防暑慰问品,他还不忘提醒大家注意休息,错开高温时段工作,防止中暑,真正把关爱送到了员工心坎。

  三伏天送清凉,油库支部心系员工安全与健康,极大激发了广大一线员工爱岗尽职的工作热情,为保障油库安全生产奠定了坚实基础。

频道精选

综合资讯
企业推广