当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

李晖、易佳良“八一”前夕走访慰问驻永部队官兵

2017-07-31 15:29:15 来源:红网永州站 作者:刘林霞 王朝晖 编辑:周文君

永州市委书记、市人大常委会主任李晖走访慰问驻永部队,与部队官兵亲切握手。

市委副书记、市长易佳良走访慰问驻永部队,与部队官兵亲切握手。

整齐列队的驻永部队官兵。

  红网永州站7月31日讯(记者 刘林霞 通讯员 王朝晖)7月31日,值中国人民解放军建军90周年来临之际,永州市委书记、市人大常委会主任李晖,市委副书记、市长易佳良一行走访慰问驻永部队,给部队官兵送去节日的祝福和问候。市领导高建华、唐能武、王守海、贺辉参加走访。

  李晖、易佳良一行先后来到武警永州市支队、总装备部驻永军代室、市军休所、武警永州市消防支队、海军某部、永州军分区看望慰问部队官兵和离退休军队干部,与他们一一握手,致以节日的问候,并送上慰问金。

  李晖对广大官兵兢兢业业,坚守各自岗位,为维护永州地方稳定、服务地方经济发展所做的贡献表示感谢。李晖说,在永州市遭遇历史上雨情最大、水位最高、灾情最重的洪涝灾害这一关键时刻,广大官兵冲锋在前,英勇顽强,连续作战,发挥“召之即来、来之能战、战之必胜”的优良作风,确保了“不垮一堤一坝,不发生群死群伤”,确保了人民群众的生命财产安全,交出了一份满意的抗洪救灾成绩单。

  李晖希望,广大官兵要始终听党指挥,按照习近平总书记“能打胜仗”的要求,进一步加强学习,把提升业务能力、政治素质、战斗技能与日常的训练结合起来,不断锤炼作风,提高队伍的战斗力。牢记人民军队的属性宗旨,始终与人民群众站在一起,努力打造建设“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的高素质官兵队伍,在新的时期,为地方发展建设作出更大贡献。李晖表示,将一如既往全力支持各部队单位在地方发展建设。

  “听党指挥、能打胜仗、作风优良”,全场官兵掷地有声的钢铁誓言,响彻永州大地。驻永部队一致表示,将再接再厉,继续为永州经济社会发展贡献力量。

频道精选

综合资讯
企业推广