当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

庆祝建军90周年 冷水滩区多部门活动丰富多彩

2017-07-31 21:34:46 来源:红网冷水滩区分站 作者: 编辑:周文君

  红网冷水滩区分站7月31日讯 为庆祝中国人民解放军建军90周年,冷水滩区多部门纷纷举办各种庆祝活动。

凤凰街道庆“八一”军民座谈会。

凤凰街道军民联谊三人四足趣味运动。

  凤凰街道:军民携手庆“八一”

  “加油,加油……”7月29日上午,永州市第十六中学体育馆内呐喊助威声不断,这是凤凰街道与驻地部队正在举行拔河比赛。凤凰街道为庆“八一”举办了系列军地联谊活动,有拔河、阳光伙伴、双人夹球接力赛,召开军民代表座谈会,走访慰问老兵和烈士家属等。区领导蔡富强、蒋剑青出席,驻冷部队部分官兵及凤凰街道相关人员参加。

  蔡富强说,长期以来,驻冷部队解放军和武警官兵大力弘扬人民军队拥政爱民的光荣传统,把驻地当故乡,视人民为亲人,积极支援地方建设,为全区发展做出了重要贡献。联谊会上,凤凰街道还为驻冷部队发放了慰问金。(周淑芳 雷中祥 彭国琼)

冷水滩区商粮局组织机关退休、在职的退伍军人在舜德小学体育馆唱军歌比赛。

  商粮局:多样文体活动庆“八一”

  7月28日下午,冷水滩区商粮局组织机关退休、在职的退伍军人在舜德小学体育馆唱军歌、打羽毛球、气排球,开座谈会,大家欢聚一堂,纪念建军90周年。(邓有亮 曾祥春)

冷水滩区机关事务服务中心全体职工到永州市植物园进行户外拓展活动。

  机关事务服务中心:户外拓展庆“八一”

  7月30日,冷水滩区机关事务服务中心全体职工采取乘车和徙步的方式,到伊塘镇宏源基地进行户外拓展活动。通过活动,增强了干部职工之间的交流,更加强了同事之间的默契和良好的团队精神。(冯军)

  梧桐街道:举行庆“八一”系列比赛

  7月30日,梧桐街道举行庆“八一”跑步竞技赛和军歌赛,机关和下派社区的82名复退军人参加。经过激烈角逐,伍丛铁等18名同志获得了跑步竞技赛的一、二、三等奖,杨纯科等9名同志获得了军歌赛的一、二、三等奖。(雷晔)

频道精选

综合资讯
企业推广