当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

刘尤碧走访慰问市直困难企业军队退役人员

2017-07-31 19:28:59 来源:红网永州站 作者:张钰茜 王朝晖 编辑:刘林霞

刘尤碧走访慰问退伍老兵并送上慰问金。

在唐东彪家中,刘尤碧与他亲切握手交谈。

  红网永州站7月31日讯(记者 张钰茜 通讯员 王朝晖)7月31日下午,永州市委常委、宣传部长刘尤碧走访慰问了市直困难企业军队退役人员,了解他们的生活和工作情况,送上党和政府的关心与问候。

  家住长丰集团廉租小区的退伍军人尹陵宁,曾参加过对越炮击战,于1985年退伍,现患有多种疾病。在尹陵宁家刘尤碧仔细询问了他及家人的工作和生活情况后,刘尤碧勉励他要保持好的心态,保重好身体,感谢他曾经为党、为国家所作出的贡献,并为他送上节日的祝福。

  刘尤碧一行还看望了困难退伍军人陈志斌、候忠和唐东彪,给他们送去了慰问金和节日的祝福。

频道精选

综合资讯
企业推广