当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

贺辉深入零陵区走访慰问困难企业退伍军人

2017-08-01 07:23:53 来源:永州日报 作者:李丽 编辑:周文君

  7月31日,副市长贺辉深入零陵区走访慰问困难企业退伍军人。

  贺辉先后看望了零陵潇湘纸业公司何荣德、耐火材料厂唐春旺和外运公司宋广昌。何荣德肌脊断裂无法工作,妻子又没有工作,家庭生活困难,现居住在公司原料厂宿舍,贺辉给他送去了慰问金,并鼓励他要积极面对生活。走访中,贺辉了解到唐春旺儿子患有尿毒症,每个月服用的药物都好几箱,他本人也不幸查出肝癌,生活困难,贺辉叮嘱随行各部门工作人员要千方百计为他一家提供帮助。在退休军人宋广昌家中,贺辉与他促膝交谈,在了解到宋广昌是抗美救越的抗战老兵时,贺辉感谢他为国家建设作出的积极贡献。贺辉说,新中国成立、建设以及改革开放都离不开军人作出的突出贡献,各级相关部门一定要把困难军人牢记在心头,努力解决好他们在工作生活中的具体困难。(永州日报记者 李丽)

频道精选

综合资讯
企业推广