当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

唐能武走访慰问困难企业退役军人

2017-08-02 07:18:23 来源:永州日报 作者:江波 王朝晖 编辑:刘林霞

  8月1日上午,市委常委、市委秘书长唐能武走访慰问困难企业军队退役军人,向他们致以节日的问候,并送去党和政府的关怀。

  唐能武先后走访慰问了退役军人唐炳清、朱国新、郑桂林、杨金喜,与他们亲切交谈,详细了解他们的身体、就医、家庭生活等情况。唐炳清因患有肺癌,花费大量医药费,妻子同为下岗职工,家庭收入微薄;郑桂林患严重冠心病,做了心脏搭桥手术,失去劳动能力,妻子下岗,两小孩在校读书,生活极为困难。唐能武鼓励他们要树立信心,保持乐观的精神,积极面对生活,生活中遇到困难及时向政府部门反映,相信党和政府一定会帮助他们解决实际问题。

  走访中,唐能武叮嘱随行相关部门工作人员,要在生活上多关心照顾困难退役军人,倾听他们的心声,按照国家相关政策,帮助他们解决生活中遇到的实际困难和问题,确保他们有饭吃、有房住,有病能及时医治,让他们感受到党和政府的关怀,日子过得越来越美好。(永州日报记者 江波 通讯员 王朝晖)

频道精选

综合资讯
企业推广