当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市政协机关认真学习贯彻市委五届三次全会精神

2017-08-02 12:08:44 来源:红网永州站 作者:蒋慧玲 编辑:刘林霞

会议现场。

  红网永州站8月2日讯(通讯员 蒋慧玲)8月2日上午,永州市政协召开机关全体干部职工会议,学习传达市委五届三次全会精神,学习习近平总书记“726”重要讲话精神。市政协主席蒋善生出席并讲话,市政协机关全体干部职工参加会议。

  会议要求,全市政协系统要切实把思想和行动统一到省委十一届三次全会和市委五届三次全会精神上来,以创新开放的行动,进一步助力新永州建设;以创新开放的智慧,进一步做好协商议政工作;以创新开放的作风,进一步抓实“三创三争三好”活动。

  蒋善生在讲话中指出,市政协机关干部职工要争当助推创新引领开放崛起的排头兵。要认真学习领会市委五届三次全会精神,提高政治站位的自觉性;要扎实开展“解放思想、实干兴永”大讨论,以思想观念的转变助推创新引领开放崛起战略;要深入开展“两学一做”学习教育,以党建引领助推创新引领开放崛起战略;要忠实履职,大胆建言,以优异的履职成果助推创新引领开放崛起战略;要发扬务实创新、精准争先的优良作风,以好的心态履职,以好的作风履职,以好的履职成果展现政协良好形象。

频道精选

综合资讯
企业推广