当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

农行永州分行文明创建成绩斐然

2017-08-03 21:47:03 来源:红网永州站 作者:罗晖 编辑:周文君

  红网永州站8月3日讯(通讯员 罗晖)近日,农行永州分行辖属冷水滩、祁阳、新田等3个支行分别被评为“全国农行文明单位”“全国农行精神文明建设工作先进单位”。在农行永州分行13个单位中,有7个单位获得永州市文明单位、农行系统内省级及以上文明单位称号,文明单位创建占比达到50%以上。

  农行永州分行注重精神文明建设,构筑文明创建的长效机制,加强日常管理,坚持把文明创建工作纳入重要议事日程,纳入全年综合考评,做到一级抓一级,层层抓落实,使文明创建工作常态化。在实际工作中,将建树良好的行纪行风,优化金融服务,加强工作作风建设、弘扬中华道德文化理念,传承优秀的传统习惯纳入创建的总体框架,涵盖到全行各个条线、各个部门、各个岗位,注重深植创建文明单位的理念,在全行形成浓郁的创建氛围。同时,该行以文明创建来带动业务发展,以业务发展来促进文明创建,广泛开展文明网点、文明部室等“争创”活动,构建多个平台、采取多种方式,形成齐抓共管、齐头并进的良好局面。

频道精选

综合资讯
企业推广