当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州建行为市民提供“爱心避暑点”

2017-08-04 07:39:06 来源:红网永州站 作者:李德旺 唐旭玲 编辑:周文君

  红网永州站8月4日讯(通讯员 李德旺 唐旭玲)盛夏酷暑,炎热难耐。近日,建行永州分行积极响应湖南省分行推行的人文关爱文化的号召,在全行各网点的营业大厅开设了“爱心避暑点”,配备了茶水、便利箱等,为环卫工人等高温工作者做好避暑服务。

  为做好该项工作,该行专门下发了《关于在营业网点开设“爱心避暑点”的通知》,要求各网点在营业厅里必须设置专门的茶水台和便利箱,每天为户外的环卫工人、值勤交警、文明劝导员等提供纯净水、凉茶、常规药品和风油精等避暑物品,方便有需要的人随时取用。同时,市行统一制作了“爱心避暑点”标识,要求各网点在玻璃门、营业场所等显著位置进行张贴。“爱心避暑点”开设好后,该行各网点人员积极邀请附近的环卫工人、值勤交警等户外人员前来体验小憩,让广大的户外工作者体验到建行浓浓的人文关爱。

频道精选

综合资讯
企业推广