当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

蓝山县热议习近平总书记重要讲话精神

2017-08-04 13:34:42 来源:红网永州站 作者:赵彬 编辑:周文君

  红网蓝山县分站8月4日讯(通讯员 赵彬)连日来,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上发表的重要讲话,引起了蓝山县干部群众的广泛热议。

  大家一致认为,习近平总书记的讲话科学分析了国际国内形势,深刻阐明了未来一个时期,党和国家事业发展的大政方针和行动纲领。作为一名基层干部,一定要认真学习领会,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,紧紧围绕县委政府中心工作,用中央的精神要求武装好干部队伍,牢牢抓住重点项目建设这个“牛鼻子”,以全新的姿态迎接党的十九大胜利召开。

  蓝山县委常委、宣传部长刘素萍说:“作为湘江源头的蓝山,更要落实习总书记提出的‘绿水青山就是金山银山’的发展理念,全面落实河长制,保护好蓝山的生态环境,推动好当前各项重点项目的建设,全力打好六大战役。作为宣传部门,一定要增强政治意识,提高政治站位,弘扬时代主旋律,讲好蓝山故事,传递好蓝山声音,传播好社会正能量,为迎接党的十九大营造良好的舆论环境。”

  蓝山县塔峰镇镇长李艳辉表示:“塔峰镇是县里面经济、文化、政治中心,我们要抓好干部的执行力,以干部执行力带动县里重点项目建设,抓住重点项目这个牛鼻子,推动县域经济又好又快发展;要抓好农业农村和精准扶贫工作,全面提升老百姓的幸福指数。”

频道精选

综合资讯
企业推广