当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州市直统一战线学习习总书记7·26重要讲话精神座谈会召开

2017-08-04 21:25:47 来源:红网永州站 作者:甘红春 编辑:张钰茜

座谈会现场。

  红网永州站8月4日讯(记者 甘红春)8月4日下午,永州市委常委、统战部长石艳萍主持召开市直统一战线学习习近平总书记7·26重要讲话精神座谈会,组织党外代表人士和统战系统干部学习习近平总书记“7·26”重要讲话。

  石艳萍强调,要深入学习领会习近平总书记“7·26”重要讲话精神,准确把握实质。在学深悟透上下功夫,深化对重要讲话重大政治意义、理论意义、实践意义的认识,深化对重要讲话丰富内涵、精神实质、基本要求的认识,切实把思想行动统一到讲话精神上来,武装到头脑中,指导到实践中。要自觉在思想上、政治上、行动上同习近平总书记为核心的党中央保持高度一致,把学习好、宣传好、贯彻好讲话精神作为当前重要的政治任务来完成。要提高思想认识,坚持党的领导,牢固树立“四个意识”,切实做到不忘初心,携手前进,作为与中国共产党肝胆相照、荣辱与共的参政党,要继承和发扬多党合作的优良传统,不忘同舟共济、共同追梦的初心,与中国共产党同心同向,共同应对和克服前进中的困难和问题。要把学习贯彻讲话精神与实际工作紧密结合起来,切实履职、大胆建言,找准服务经济社会大局的结合点、着力点,汇聚各方智慧和力量,投身于统一战线凝心聚力“十三五”行动和市委市政府“六大战役”,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

频道精选

综合资讯
企业推广