当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

肇事车隐身115天 宁远侦破重大交通肇事逃逸案

2017-08-07 08:24:40 来源:红网永州站 作者:高云 编辑:刘林霞

  红网永州站8月7日讯(通讯员 高云)近日,逃跑百余天的骆某被宁远警方刑拘,该县“4·3”重大交通肇事逃逸案告破。

  今年4月3日,清明节随家人扫墓返回家中的6岁小女孩邓某倩发现父亲还未回来,便独自沿着中和镇保和新路去寻找,却不幸遭遇了车祸。待邓某辉找到女儿时,孩子已经受伤躺在了公路上,邓某辉急忙拦下一辆中巴车将女儿送往县人民医院救治,并在途中报警。

  接到报警后,“122”值班民警第一时间联系到邓某辉,并迅速赶往宁远县人民医院调查,然而小女孩经抢救无效死亡。该县交警大队立即成立专案组,与县公安局刑侦部门开展联合侦查。经过仔细勘查,现场没有血迹、撞击痕迹和散落物,也没有目击证人,但民警毫不气馁,展开了大范围的摸排取证,还数十次前往事发路段沿途村庄走访调查,粘贴悬赏通告。持续近两个月的艰难侦查,民警将3辆车确定为嫌疑重点,并赴广东清远、惠州、湛江对其中的2辆车核对,排除了嫌疑。而湘M8×××7越野车的驾驶人骆某家中无人,电话无法接通,邻居称其清明节过后就去了外地,民警费尽周折在广东东莞找到了骆某。经过心理较量和对骆某车辆的比对,7月28日,骆某终于卸下心理防线,交代了其交通肇事逃逸的犯罪事实。

频道精选

综合资讯
企业推广