当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

东安警方:严厉打击“寻衅滋事”行为 刻不容缓

2017-08-08 15:29:50 来源:红网永州站 作者:董公轩 陈浪 潘涛 编辑:刘林霞

  红网永州站8月8日讯(通讯员 董公轩 陈浪 潘涛)8月7日,在东安县阳光新城小区附近的夜宵店,蒋某带着外号“黄毛”“阿俊”2名社会青年,并打电话叫来彭某帮忙,共4名青年“借酒”寻衅滋事,趁着酒劲,手持砍刀,将店内电风扇砍烂,夜宵店老板和两名员工均为轻微伤,店内损坏物品价值四千多元。东安警方重拳出击,成功抓获涉嫌寻衅滋事的犯罪嫌疑人蒋某和彭某2名,寻衅滋事人员4人中的外号“黄毛”“阿俊”2人逃离现场。

  8月6日23时许,有群众反映阳光新城小区附近的夜宵店有人打架。接警后,民警迅速赶到,发现该夜宵店现场一片狼藉,夜宵店老板和员工均有受伤迹象,而滋事人员已逃离现场。民警一边对受害人进行安抚,一边根据受害人反映的嫌疑人相貌特征,立即组织警力开展调查抓捕,并迅速在附近将参与寻衅滋事4人中的蒋某、彭某抓获,另2人逃跑。经审讯发现,违法嫌疑人蒋某因居住在阳光新城小区内,长期对楼下夜宵店吵闹声表示不满,多次协商无果。案发当天,蒋某、彭某等人在外喝酒吃完夜宵回来,蒋某带着外号“黄毛”“阿俊”两人,看到小区的夜宵店非常吵闹,和夜宵店老板简单沟通后,认为夜宵店老板态度不好,趁着酒劲,手持砍刀,将店内电风扇砍烂,并打电话叫来彭某帮忙,彭某到现场后,直接将夜宵店内的桌子掀了,然后动手打伤夜宵店老板,并手持卡子刀将夜宵店工作人员杀伤,期间蒋某、“黄毛”“阿俊”一起参与打斗。经永州市龙溪司法鉴定,夜宵店老板和两名员工均为轻微伤,店内损坏物品价值四千多元。

  目前,彭某、蒋某已被刑事拘留,蒋某已被东安县人民检察院批准逮捕,案件正在进一步侦查当中。

频道精选

综合资讯
企业推广