当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

永州中院学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神

2017-08-09 11:21:48 来源:红网永州站 作者:周雯迪 黄卫红 编辑:刘林霞

  红网永州站8月9日讯(通讯员 周雯迪 黄卫红)8月8日,永州中院召开院党组专题学习会议,深入学习习近平总书记于7月26日在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的十九大”专题研讨班开班式上的重要讲话精神,就永州两级法院贯彻落实讲话精神进行研究部署。永州中院党组书记、院长罗重海主持会议并发表重要讲话。

  罗重海强调,要按照习近平总书记“五个过硬”要求,强化法院干警“四个意识”,坚定法院干警“四个自信”,建设一支忠诚、干净、担当的法院队伍。全市两级法院要精心组织好学习习近平总书记重要讲话精神的工作,充分认识习近平总书记讲话的重要意义,深刻领会和把握精神实质,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,以此为指导和推动永州法院各项工作,以更扎实、更出色、更优异的法院工作实效来迎接党的十九大胜利召开。

频道精选

综合资讯
企业推广