当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

中共新田县委十二届三次全会进行分组讨论

2017-08-10 11:03:32 来源:红网永州站 作者:唐人杰 汤程安 编辑:刘林霞

第一讨论会场。

第二讨论会场。

  红网新田县分站8月10日讯(记者 唐人杰 汤程安)8月9日,参加中共新田县第十二届委员会第三次全体会议的人员,分成5个小组,围绕“解放思想 实干兴永”和大会的主要内容展开了热烈的讨论。

  讨论中,与会人员围绕上半年经济报告、下半年工作打算和《中共新田县委关于大力实施创新引领开放崛起的实施意见(讨论稿)》《新田县龙泉镇“撤镇设街道”实施方案(讨论稿)》,结合“解放思想 实干兴永”外出考察学习活动,联系各自的工作实际,踊跃发言。大家一致认为,报告对上半年的成绩总结全面客观、实事求是,对下半年工作部署定位准确、措施有力。大家分别围绕经济报告,结合“解放思想 实干兴永”外出考察学习心得体会和工作实际,就“六大战役”、农产品开发、小城镇建设、招商引资、人才引进、队伍建设等方面如何进一步解放思想,更快更好地推进各项工作,提出了个人的意见和建议。

  唐军、秦山成、易先平、欧阳涛、王佑生、王名扬、何勇、陈志华、刘安平、汤小兵等县领导分别参加了5个小组的讨论,并就相关问题与大家进行了交流互动。各乡镇党政主要负责人、各县直单位负责人、部分基层党代表等参加讨论。

频道精选

综合资讯
企业推广