当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

湖南中医药大学第二附属医院与永州市中医院达成肛肠科技术合作意向

2017-08-10 17:23:46 来源:红网永州站 作者:熊玲 卞红 编辑:张钰茜

  红网永州站8月10日讯(通讯员 熊玲 卞红)8月10日上午,湖南中医药大学第二附属医院医务部部长游柏稳、肛肠科主任王真权来永州市中医院就肛肠科技术协作事宜进行调研。

  市中医院副院长熊忠太详细介绍了医院基本情况和科室建设,对永州市各市级医院及县区医院的肛肠科建设、病源分布、农合医保政策等情况做了分析,表明了该院在公立医院改革的新形势下,以医联体建设为抓手,与省级医院建立专科技术协作的想法。

  湖南中医药大学第二附属医院专家认真听取了情况介绍,现场查看了相关资料。初步达成意向:湖南中医药大学第二附属医院与永州市中医院建立肛肠科技术协作,为永州市中医院提供技术力量支持,定期派遣专家来医院巡诊指导,致力打造特色科室形成品牌,扩大影响。

频道精选

综合资讯
企业推广