当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

省卫计委、计生协会就“靶向行动”深入双牌调研

2017-08-11 10:34:31 来源:红网永州站 作者:杨洁 董京九 编辑:周文君

  红网永州站8月11日讯(通讯员 杨洁 董京九)8月10日,由湖南省计生协会专职副会长胡新凡带队,省卫计委、计生协会计生困难家庭健康扶贫“靶向行动”专题调研组深入双牌县就计划生育特扶家庭帮扶工作落实进行专题调研,并就“靶向行动”方案落实征求基层工作代表的意见和建议。

  胡新凡对双牌县计划生育特扶家庭帮扶工作表示肯定。他强调,要提高认识,让计划生育特困家庭优先享受改革开放的成绩和成果。协会作为群团组织,既要扶贫,还要做实事、办好事、解难事;卫计委和计生委要明确各自工作重点和方向,围绕国家“三个一批”行动计划展开工作,确保实现重点对象全覆盖;要通过上下联动和资源整合的再利用,充分调动各级力量,发挥各部门优势资源,相互配合,避免单打独奏,本着自己所能、政府所及、基层所泛、群众所需完成各项工作,做出本地特色。

频道精选

综合资讯
企业推广