当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

金洞:何德波调研楠木主题公园建设和重灾区重建工作

2017-08-11 11:53:29 来源:红网永州站 作者:周玉林 编辑:刘林霞

  红网永州站8月11日讯(通讯员 周玉林)8月10日,金洞管理区党委书记何德波深入小金洞调研楠木主题公园森林音乐会建设进度及重灾区灾后重建工作,区领导夏铁桥、邓彪等陪同。

  何德波一行先后来到小金洞楠木主题公园、黄河村水毁村户、黄河村黑凼灾后安置点、牛内公路晒北滩乡小茗洞村路段、木金二级公路等地实地考察民情,察看灾后受损及重建工作。何德波指出,9月底在楠木主题公园举办的森林音乐会迫在眉睫,一定要加快筹备工作进度,基础设施建设要追赶工期,着重注意人流、车流安全问题,相关部门要提前做好交通车辆调度管控,主题公园要旅游经济要与景区文化相结合,对古树“楠木王”一定要保护到位。

  何德波强调,相关职能部门要加强责任意识,及时拆除危房,尽快做好灾区倒房户的安置重建工作。要充分发挥乡镇、村组的主观能动性,发动群众积极开展生产自救,年底之前一定要让倒房户住上新房。干线公路灾后修复重建是当前灾后重建工作的重点,木金二级公路水毁路段要与原施工单位明确责任,重建修复工作更加注重质量问题,加强把关,务必将洪涝灾害损失降到最低,确保二级公路安全畅通。

频道精选

综合资讯
企业推广