当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州市分行召开夏季工作会

2017-08-11 19:37:22 来源:红网永州站 作者:李德旺 编辑:张钰茜

  8月11日下午,建行永州市分行召开2017年夏季工作会,传达贯彻省行夏季工作会、组织人事工作会精神,分析当前面临的形势,总结前七个月的工作,安排部署后五个月的工作。

  会议由罗全华副行长主持。会议首先组织进行了2017年第9次党委中心组(扩大)集中学习,专题学习“学好用好新一代”相关内容,接着观看了6个网点的柜面服务录相,听取了上半年党建工作检查情况、“两个责任”落实检查情况和内控合规考评工作的点评通报。党委书记、行长龚飞龙作了题为《直面问题坚定信心深化转型回归本源在服务实体经济中再创永州行发展新辉煌》的工作报告。

  会上,龚飞传达了省行夏季工作会、组织人事工作会精神,充分肯定了前七个月的工作,认真查摆了目前工作中存在的短板和不足。对后五个月的工作,概括起来,进行了“一个目标”“两个突出”“三个持续”“四个强化”的工作布置。

  分管领导就当前重点工作进行了强调。在家行领导,各支行行长、部门正副经理参加了会议,在专题学习阶段,市行本部“新一代”牵头部门全体员工,其他部门业务骨干参加共90余人参加会议。

频道精选

综合资讯
企业推广