当前位置: 红网 > 永州站频道 > 正文

建行永州分行举办“学好用好新一代”专题党委中心组(扩大)集中学习

2017-08-11 19:19:04 来源:红网永州站 作者:李德旺 唐雅文 编辑:张钰茜

  8月11日下午,建行永州市分行举办2017年第九次党委中心组(扩大)集中学习,专题学习“学好用好新一代”知识,吹响了提升服务客户、营销客户、风险管控和内部管理能力集结号。该行领导、各支行行长和市行本部正副经理、“新一代”牵头部门全体员工、各部门业务骨干90余人参加了学习。

  会议由党委委员、副行长罗全华主持。党委委员、副行长刘剑授课,在对“学好用好新一代”的重要性和必要性进行讲解,列举了几个“新一代应用的案例”后,他对“新一代”活动方案及工作要求进行了强调,要求全行员工要学好用好新一代,为实现永州行转型发展,为增强客户更好体验而不懈努力。

  党委书记、行长龚飞龙进行了学习小结,为了检查学习效果,还当场就学习内容向3位支行行长进行了提问。就如何落实好本次党委中心组(扩大)集中学习,他提出了四工作点要求:

  一、提高认识、高度重视。总行历时6年多打造的企业级新一代核心系统,在客户服务、风险管控、内部管理等各方面都提供了十分先进和强大的功能,各支行各部门要充分认识“新一代”系统对全行业务业务转型发展的促进作用,务必高度重视“学好新一代用好新一代”活动开展,在活动组织、学习培训、应用实践、总结提高等各阶段都要精心组织。市将对活动开展情况及成效进行考核,并将结果纳入KPI。

  二、精心组织、加强推动。各部门要认真做好条线的活动推动,“一把手”是各单位此项工作的牵头人,要认真组织学习市行和条线部门制定的活动方案。动员全行员工积极投入到活动中去,同时各单位也要明确专职领导和骨干具体负责推进学好用好新一代活动,营造“学好新一代用好新一代”的良好活动氛围。

  三、学用结合,务求实效。一是要加强培训。通过形式多样的学习培训,要让员工熟悉掌握本工作岗位相关新一代系统先进功能,充分领会新一代系统的新功能、新体验。二是要加强成果应用。通过活动,各层级员工要熟悉本岗位新一代系统的强大功能,在实际工作中熟练应用新一代的功能,促进本岗位业务发展取得实效,经营业绩得到明显提升,使新一代系统的强大功能得到充分释放,新一代系统使用经验和典型案例在全行得到分享和推广。三是要加强优化完善。通过活动结合日常工作,从问题着手,从工作实际需要出发,发现和完善新一代系统功能。要通过活动的应用实践,完善和挖掘新一代系统新需求、新功能的开发,形成全行可推广借鉴的、有影响力的业务拓展模型。

  四、总结经验,加强宣传。市行已在网页建立专栏,将把学习培训资料、应用经验和成功案例挂在市行网站专栏、微信工作群中发布,供全行员工进行学习交流,及时报道有关动态。各单位在活动中好的做法和经验要及时上报分行活动办公室并向分行专栏投稿,“新一代”系统应用成效和典型案例要及时分享,更有力促进全行业务的转型发展,促进全行服务能力的提升。

频道精选

综合资讯
企业推广